Гатчина и Гатчинский район

Наша Гатчина и Гатчинский район

Организация питания делегаций ко Дню города Гатчина на 500 тысяч
о проведении запроса котировок на оказание услуг по организации питания делегаций ко Дню города Гатчина

Организация питания делегаций ко Дню города Гатчина на 500 тысяч
27 июля 2016
Метки:
Просмотров: 348
Поделиться:
Соответствующая закупка в формате "запрос котировок" была объявлена районной администрацией 26 июля. Деньги выделяются из бюджета города Гатчина. Празднование Дня Гатчины 10 сентября. Кормление делегаций будет проводиться исполнителем в арочном шатре, площадью 350 квадратных метров. Расчетное число делегатов - 200 человек.

Среди блюд, которыми будут угощаться участники мероприятия: ржаные роллы с анчоусами, вяленными томатами, зеленью и сливочным сыром, мусс из пармезана с копченой форелью, декорированный красной икрой, нежные ломтики утиной грудки с яблочным шотне, говяжий язык, начиненный домашним смальцем с маринованным лучком и дургие деликатесы.

На десерт, среди прочего, делегаты смогут отведать кусочки тематического торта с видом Гатчинского дворца и гербом города Гатчины. Вес торта - не менее 20 килограммов.
Котировочные заявки можно подавать до 5 августа.
 

Выдержка из извещения (подробнее смотрите здесь)

3. Исполнитель должен обеспечить подготовку места оказания услуг согласно следующим предъявляемым требованиям:

  • на столах, предназначенных для обслуживания участников мероприятия, должны быть накрыты скатерти;
  • количество стульев и столов должно быть рассчитано на общее количество участников мероприятия, для обеспечения которого оказываются услуги в соответствии с очередной заявкой Заказчика;
  • блюда, иная посуда, столовые приборы и салфетки должны быть в количестве, необходимом для всех участников мероприятия, для обеспечения которого оказываются услуги в соответствии с очередной заявкой Заказчика, а также должны быть разложены и расставлены (поданы) в соответствии с правилами этикета.

4. При организации питания должна быть обеспечена подача/расстановка всех блюд и напитков в количестве и ассортименте в соответствии с положениями настоящего Технического задания и Контракта, а также очередной заявкой Заказчика.
5. Организация питания участников делегаций осуществляется в следующей форме и  согласно меню:
 
1. организация монтажа конструкции арочного шатра площадью не менее 350 кв.м
2. предоставление всей необходимой мебели для организации праздничного фуршета: столы, стулья (по количеству гостей)
3. предоставление всего необходимого банкетного текстиля: чехлы на стулья, скатерти, салфетки с оригинальными декоративными элементами, создающими единый стиль интерьера
4. предоставление всей необходимой посуды, стекла, оборудования и инвентаря (в количестве 200 человек)
5. организация доставки, вывоза, погрузки, разгрузки и монтажа необходимого оборудования
6. организация обслуживания мероприятия официантами в количестве не менее 8 человек 
7. широкоформатная печать тематического баннера в честь 220-летия города размером 3 на 2 метра
8. монтаж и демонтаж пресс-вола с баннером в шатре, напротив центрального входа
9. организация декора пространства шатра и непосредственно фуршетного стола, а именно: декоративные колонны не менее 4 штук, вазоны с декоративными цветами не менее 4 штук, изображение видов Гатчины разных эпох на стенках шатра не менее 10 штук, живая флористика не менее 5 композиций, канделябры пятирожковые со свечами, раннеры на стол в бордово-золотой цветовой гамме.
10. Организация выступления музыкантов, исполнителей классического репертуара не менее 1 часа
 
 
Обеспечение питанием и напитками гостей мероприятия, согласно меню
Холодные закуски
НаименованиеКол-во порций
Ржаные роллы с анчоусами, вяленными томатами, зеленью и сливочным сыром100
Мусс из пармезана с копченой форелью, декорированный красной икрой100
Лосось с кремом из авокадо в слайсе свежего огурца100
Заливной карп с соусом из хрена100
Брошет из разварной осетрины на картофельном дранике с жюльеном из соленых огурцов100
Говяжий язык, начиненный домашним смальцем с маринованным лучком100
Нежные ломтики утиной грудки с яблочным шотне100
Сациви из кур с зернами граната и кинзой100
Террин из свиной шейки100
Микс из свежих овощей и маслин с кусочками греческого сыра, заправленный розмариновым маслом100
Горячие закуски
Лосось в соусе терияки150
Блинные узелки с жюльеном из куриных сердечек и белых грибов150
Овощи гриль подаются с сырным соусом и томатной сальсой95
Десерты
Фруктовые шашлычки200
Птифуры (мини эклеры, мини буше, мини чизкейки)200
Тематический торт с видом Гатчинского дворца и Гербом города Гатчины весом не менее 20 кг1
Напитки
Домашний клюквенный морс40л.
Вода газ/негаз в стекле объем 0,380 бутылок
Чай пакетированный/ - Кофе заварной/- Сахар, сливки, лимон100
 



 
Наша Гатчина
и Гатчинский район
Создание сайта: Гатчинский район